13.01.2020

Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Валерия Меладзе: видео

Певица поделилась роликом с участием старшего и младшего сыновей

img

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двух сыновей: 15-летнего Константина и пятилетнего Луку. Супруги не любят афишировать личную жизнь, редко говорят о своих детях и еще реже показывают их. Старшего наследника поклонники пары видели летом прошлого года, когда Валерией выложил совместный снимок в Instagram. Но младшего мальчика пара скрывала.

Но недавно на странице Альбины в сети появилось семейное видео с участием Константина и Луки. Братья вышли на улицу, чтобы насладиться долгожданным снегом. Пятилетний Лука подошел к старшему Косте, а тот стряхнул снег с деревьев. На мальчиков обрушился снежный шквал. Звездная мама осталась за кадром. В финале ролика она поинтересовалась, не завалило ли ребят.

У Валерия Меладзе пятеро детей: дочери Инга, София и Арина от первого брака с Ириной Малухиной и два сына от Джанабаевой. Сестры долгое время не общались с единокровными братьями из-за ухода отца из семьи к Альбине. Та родила Константина, когда Валерий был еще в браке с Ириной. Однако недавно бывшая жена артиста рассказала, что ее дети наладили связь с братьями, но с их матерью категорически отказываются общаться.

Читайте больше новостей об Альбине Джанабаевой.

Фото: @skazkadarium

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00