Альбина Джанабаева рассказала, как старшие сыновья отреагировали на ее беременность

Певица все чаще делится подробностями личной жизни с поклонниками

img

41-летняя Альбина Джанабаева совсем скоро в третий раз станет мамой. Вместе с Валерием Меладзе она воспитывает 17-летнего сына Константина и шестилетнего Луку. Для артиста же будущий малыш станет шестым ребенком: от прошлого брака у него подрастают три дочери.

Альбина предпочитает вести скрытный образ жизни, но после объявления о беременности стала все чаще общаться с поклонниками и прессой. В этот раз она дала интервью, в котором рассказала, как на новость о прибавлении в семье отреагировали ее старшие сыновья.

В беседе для издания «Кенгуру» звездная мама призналась, что все в семье были рады узнать о ее беременности и с нетерпением ждут встречи с будущим малышом. Лука не мог сдержать эмоций, услышав, что станет старшим братом, а вот Константин отнесся к известию со всей ответственностью.

«Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное событие»

Как призналась Джанабаева, старший сын и к ней, и к теме воспитания малыша подходит крайне внимательно, чутко и заботливо. Несмотря на то, что звездная мама никогда не заставляла Константина ухаживать за Лукой, юноша проявляет заботу о младшем брате.

«Все учатся, ходят в секции, работают, а вечером собираются дома, общаются и делятся друг с другом впечатлениями. И это время мы особенно ценим»

Фото: @albinadzhanabaeva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}