Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут ребенка

Певица рассекретила третью беременность

img

55-летний Валерий Меладзе вот уже шесть лет счастлив в браке с 41-летней Альбиной Джанабаевой. До встречи с экс-солисткой «ВИА Гры» артист также был женат. От прошлых отношений с Ириной Меладзе у него подрастают три дочери: 29-летняя Инга, 20-летняя Софья и 17-летняя Арина.

Девушки ведут публичный образ жизни, а вот их отец предпочитает скрывать личное и крайне редко показывает поклонникам совместные фото с сыновьями от Альбины. Напомним, супруги воспитывают 17-летнего Константина и шестилетнего Луку.

Сейчас стало известно, что звездная пара вновь готовится стать родителями. Джанабаева шокировала фанатов, опубликовав в Instagram снимок с округлившимся животом. Новость о грядущем прибавлении в семье Меладзе стала настоящим сюрпризом для поклонников, ведь супруги до сих пор не показывают семейные кадры, а лицо Луки и вовсе скрывают.

«В ожидании», — кратко подписала эффектный снимок Альбина. Она запечатлелась в длинном облегающем платье, которое выгодно подчеркнуло ее округлившийся живот. Вероятно, певица находится на последних сроках беременности.

Артистку поспешили поздравить в комментариях многочисленные фанаты и звездные подруги. На новость тут же отреагировала жена Сергея Жукова, многодетная мама Регина Бурд, супруга Александра Реввы Анжелика и многие другие.

«Альбина, какая вы умница! Радость! Пусть все будет легко!», «Какое счастье!», «Как же замечательно! Я безумно рада! Поздравляю!», «Да, теперь девочку надо. Поздравляем!», «Правда? Ураааа! Поздравляю», «Желаю доченьку в этот раз!» — отреагировали фолловеры.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}