Алана Мамаева обвинила пластического хирурга в домогательствах

Девушка помогла жертвам специалиста написать заявление в прокуратуру

img

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева модель и блогерша Алана решила вступиться за девушек, якобы ставших жертвами домогательств известного пластического хирурга из Краснодара, сообщает портал Prozvezd.info.

Некоторое время назад Алана взяла у Вардана Хачатряна интервью, в котором речь зашла и о возможном интиме с пациентками. Медик тогда заявил, что ничего подобного у него с приходящими на прием женщинами не было и быть не может. Однако после эфира к Алане обратились несколько женщин, заявивших, что при посещениях Хачатряна специалист позволял себе в их отношении неподобающие поступки во время приемов и даже операций.

Жертвы, оставшиеся анонимными, утверждали, что хирург прижимался к ним, терся, засовывал руки в трусы, склонял к интиму и совершал много других похабных действий. С некоторыми из них ему якобы даже удавалось вступить в половую связь. Сами женщины зачастую просто не понимали, что происходит, так как илибо находились в шоке, или не успевали отойти от наркоза.

Блогерша вместе с жертвами обратилась с заявлением в правоохранительные органы, которые начали соответствующую проверку. Впрочем, сам Хачатрячн все обвинения в свой адрес отрицает и продолжает вести свою профессиональную деятельность.

Фото: соцсети Аланы Мамаевой

комментарии
всего {{ count }}