Алан Бадоев ответил на критику клипа Димаша Кудайбергена

Режиссер объяснил свое видение работы с большим артистом!

img

Два дня назад Димаш Кудайберген представил свое новое видео на композицию «Знай», которое было снято в Исландии. Шикарный семиминутный ролик, рассказывает историю отношений мужчины и женщины от рождения, любви, вкушения грешного плода и до саморазрушения. 

Однако, неожиданно, мнения поклонников относительно нового видео разделились. Под клипом на официальном youtube-канале Димаша, фанаты оставили много не совсем положительных комментариев. Многие жаловались, что клип слишком абстрактный, непонятный и крупных планов певца очень мало. В данном случае, стоит отметить, что такое поведение dears не свойственно. Они всегда безоговорочно поддерживают все, что делает Димаш. 

Фото: @kudaibergenov.dimash

И вот спустя нескольких дней со дня премьеры, когда страсти немного улеглись, свое мнение относительно резонансных комментариев решил высказать режиссер видео Алан Бадоев. На своей странице в Instagram, он опубликовал послание для фанатов Димаша. 

«Понимаю, что кому-то хотелось просто крупного плана Димаша в облаках и несколько перебивок на красивую девушку, но это не ко мне ... Считаю, что большой Артист достоин серьезных тем и идей, которые заставляют думать и чувствовать», — написал клипмейкер.

По словам Бадоева, эта непростая работа была создана для думающих людей, и он очень рад, что такое количество поклонников артиста остались неравнодушны к клипу. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00