Актриса Юлия Меньшова объяснила свое исчезновение

Подписчики начали переживать за телеведущую

img

В последние несколько дней в социальных сетях Юлии Меньшовой наступило несвойственное ведущей затишье. Подписчики гадали, с чем может быть связано неожиданное молчание. Спустя пару дней актриса объяснила неожиданный перерыв, обратившись к фанатам в соцсетях. 

Отказ от интернет-активности оказался осознанным решением. Актриса рассказала, что от бесконечного потока новостей иногда нужно отдохнуть. Меньшова заметила, что в этом году время как будто ускорилось, ежедневно происходит множество событий, все постоянно меняется. И от этого голова идет кругом. Иногда полезно намеренно «выпасть из жизни» на пару дней, чтобы заняться семьей и бытовыми делами и восстановить силы.

Так вот решишь сделать небольшой детокс от сети, чтобы не сойти с ума от бесперебойной шоковой терапии, а потом вернешься через пару дней, а ощущение, что прошла пара лет. Минимум. Столько всего произошло. Помните, мы часто в последние годы сетовали, что время ускорилось? Да что мы знали тогда об ускорении?

Меньшова заметила, что раньше в это время все только и говорили, что о близком наступлении Нового года. Но в 2022 ситуация сильно изменилась.

Фото: социальные сети Юлии Меньшовой

комментарии
всего {{ count }}