Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Актриса Валерия Ланская рассказала о своей неизлечимой болезни
30 января 2023, 11:00

Актриса Валерия Ланская рассказала о своей неизлечимой болезни

У звезды сериала «Принцесса цирка» диабет первой степени

Актриса Валерия Ланская открыто заявила, что болеет диабетом первой степени. В результате ей постоянно приходится измерять уровень сахара в крови и делать себе уколы инсулина.

Это признание звезда сделала в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. По словам Ланской, медики выявили сбой в работе ее организма во время беременности в 2015 году, и какое-то время ей даже пришлось делать уколы инсулина. 

Впрочем, тогда актриса не придала случившемуся особого значения, списав все на свое положение и понадеявшись на восстановление после рождения сына, и не стала обращаться за более серьезной медицинской помощью. Однако через два года у Валерии проявились более показательные симптомы - постоянная жажда, усталость, дрожание рук, сонливость, тревожность. Лишь тогда актриса пошла к врачам вновь и узнала свой диагноз.

«У меня первый тип диабета — инсулинозависимый. Его еще называют диабетом детей и подростков. В моем возрасте он не встречается. Я теперь все время живу с мерилками, шприцами, иглами», — рассказала 35-летняя актриса.

Невзирая на всю серьезность своего недуга, звезда сериала «Принцесса цирка» не прекращает творческую деятельность и даже планирует второго ребенка.

Напоминаем, что в декабре прошлого года актриса объявила о разводе со своим супругом и отцом ее сына Артемия Стасом Ивановым. Сейчас она находится в близких отношениях с актером Московского Театра Оперетты Эдгаром Голосным.

Фото: соцсети Валерии Ланской

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте