Актриса Татьяна Абрамова выложила редкое фото 18-летнего сына

У звезды сериала «Всегда говори «всегда»» двое детей от брака с кинооператором.

img

47-летняя Татьяна Абрамова получила широкую известность сериалу «Всегда говори «всегда»», где сыграла одну из ключевых ролей. Партнерами актрисы по площадке были Мария Порошина и Ярослав Бойко. Личная жизнь Абрамовой интересует поклонников не меньше ее творчества. У звезды двое детей от брака с кинооператором Сергеем Кулишенко. Старшему из них, Ивану, вчера исполнилось 18 лет. По этому случаю Татьяна в соцсети опубликовала фотоколлаж. На одном из снимков актриса запечатлена после выписки из роддома, а на другом – ее старший сын на последнем звонке. «Восемнадцать лет назад родился сын Иван. Люблю и желаю любви в твоей жизни», - трогательно в соцсети обратилась к сыну Татьяна Абрамова.

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Ого, вот это дядя Ваня, а где же маленький пупс», «Как быстро летит время», «Всего наилучшего ему и вашей семье».

Младшего сына Татьяны Абрамовой зовут Александр. С 2014-го актриса, напомним, замужем за Юрием Беляевым. Он старше звезды сериала «Всегда говори «всегда»» на 27 лет, однако значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}