Актриса Светлана Антонова показала подросшую дочь от Александра Жигалкина

У актрисы четверо детей от разных браков.

img

Светлана Антонова уже девять лет счастлива в браке с режиссёром Александром Жигалкиным. В их союзе на свет появились трое детей – это сын Арсений, дочери Таисия и Аглая. Актриса часто в социальных сетях публикует семейные фото. Один из таких кадров поклонники увидели сегодня. Антонова позирует с дочерью Таисией на фоне ёлки. Звёздная семья готова к встрече Нового года! 

Давать описания к свежему снимку Светлана не стала. Зато фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес звезды. «На мамочку похожа», «Какие замечательные девчонки. Голубоглазые», «Дочка – самый лучший подарок судьбы», «Красавицы!» - можно прочитать под постом. 

Светлана Антонова

Отметим, что брак с Александром Жигалкиным для Светланы Антоновой стал вторым по счету. Ранее актрису связывали официальные отношения с Олегом Долиным, от которого она родила дочь Марию. Мамой в четвертый раз Антонова, напомним, стала весной прошлого года. Актриса не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя всего два месяца после очередного прибавления в семье вернулась к работе. 

Когда так же сильно устаешь от рутины, как и наша героиня, хорошим помощником может стать сервис по доставке наборов для готовки Elementaree! За вас уже выберут все нужные ингредиенты, очистят, нарежут мясо и овощи, приготовят фирменные соусы. Курьеры привезут подготовленные продукты с пошаговыми рецептами в удобное время, останется только все смешать и поставить на огонь – любое блюдо будет готово всего за 15-20 минут. Да что объяснять, лучше попробовать: по промокоду UTV вы можете заказать сет для приготовления 5 ужинов на всю семью всего за 1990 рублей.

Фото: соцсети Светланы Антоновой 
 

комментарии
всего {{ count }}