Актриса Наталия Антонова показала эффективное упражнение для похудения

Звезда рассказала, как сделать ноги стройными

img

Актриса опубликовала в социальных сетях видео, на котором показала упражнение для «стройных ножек» и дала рекомендации по его выполнению. Актриса страдала от лишнего веса после рождения третьего ребенка и готова была забросить карьеру, но супруг Наталии Николай Семенов, врач-гинеколог по профессии, убедил ее заняться собой, за что та ему до сих пор благодарна. Наталия смогла вернуть былую форму и вернуться к работе. 

И не важно — утром, днем или вечером. Главное — регулярно. Сегодня тренируем внутреннюю поверхность бедра. 4 подхода по 20 повторений. Ноги ровные, а носки на себя. Когда сгибаете ноги в коленях, попробуйте успеть потянуться мысочками к полу, и почувствуете свой пресс — Наталия Антонова

Наталия - многодетная мама. Старший сын актрисы Артем пошел по стопам Антоновой и стал актером. От второго брака у артистки двое сыновей - Никита и Максим. В 2018 году Наталия снова стала матерью, но ребенок родился недоношенным и прожил всего два месяца. Семья тяжело переживала потерю мальчика.

Фото: социальные сети Наталии Антоновой

комментарии
всего {{ count }}