Актриса Мария Голубкина раскритиковала увлечение звёзд «уколами красоты»

Голубкина рассказала, что никогда не прибегала к «пластике», предпочитая натуральность

img

Известная российская актриса Мария Голубкина поделилась своими мыслями об увлечении многих селебрити «уколами красоты». Она раскритиковала эту тенденцию, отметив, что для себя выбирает другие способы хорошо выглядеть, сообщает портал StarHit.

Поклонники Марии Голубкиной не раз подчеркивали, что искренне любят актрису за её искренность, доброту, а также за естественный внешний вид. Актриса не любит броский макияж и эпатажные образы, а в обычной жизни старается не пользоваться даже декоративной косметикой.

Но, кроме эстетических, есть и другие причины отказа Марии Голубкиной от «уколов красоты». По её словам, для того, чтобы «омолаживаться» с помощью процедур, нужны отдельные финансовые средства, которые актриса не готова тратить.

«Дело в том, что жадность не позволяет мне на такую ерунду спускать деньги. А потому с какой стати я буду себе что-то колоть. Ведь секрет-то на самом деле прост — мне жалко денег. Вот и всё, не более того»

Напомним, ранее мы писали, что американская актриса Кортни Кокс, сыгравшая Монику из сериала «Друзья», рассказала о том, что в свое время была зависима от «уколов красоты», но затем смогла отказаться от них.

Фото: @golubkina1973

комментарии
всего {{ count }}