«Актриса маленькая»: дочь Тимати очаровала поклонников, украшая елку

Алиса провела веселый вечер с мамой

img

37-летний Тимати – дважды отец. От бывшей возлюбленной, модели Алены Шишковой, он воспитывает шестилетнюю дочь Алису. В отношениях с Анастасией Решетовой у рэпера родился сын Ратмир, которому исполнился год этой осенью.

Чаще всего видео и фото со старшей дочерью Тимати публикует в Instagram его мама Симона. Звездная бабушка регулярно делится советами по воспитанию с фолловерами, рассказывает об увлечениях Алисы и хвастается ее успехами в спорте и актерском мастерстве.

В этот раз новый ролик с участием Алисы опубликовала ее мама. Алена показала, как дочь помогла ей украсить новогоднюю елку мишурой, гирляндами и игрушками в форме балерин. Шишкова в компании дочери поделилась с подписчиками праздничным настроением. Они с нетерпением ждут новогодней ночи, которую отпразднуют в узком семейном кругу.

«Настроение – праздник»

Фанаты оценили трогательный ролик и отметили, что Алисе не занимать артистизма. Девочка плясала вокруг елки, улыбалась и в конце выполнила перед мамой реверанс. «Ну до чего же милаха!», «Вы видели этот поклон? Просто умора, какая она классная», «Вылитая Аленка в детстве!», «Мамина красотулька улыбчивая!», «На Тимура тоже похожа, но больше мамина она», — прокомментировали публикацию подписчики.

Фото: @missalena.92

комментарии
всего {{ count }}