Актриса Лянка Грыу спустя два месяца после развода представила нового возлюбленного

Звезда «Теста на беременность» воспитывает 11-летнего сына от брака с режиссером.

img

Минувшей весной Лянка Грыу неожиданно для всех объявила о разводе с режиссером и композитором Михаилом Вайнбергом спустя одиннадцать лет брака. О переменах в личной жизни звезда сериалов «Барвиха» и «Тест на беременность» рассказала в одном из своих интервью. Грыу и Вайнберг смогли после расставания сохранить дружеские отношения ради общего ребенка – сына Максима. Актриса, к слову, не долго находилась в одиночестве. Вчера на снимке в социальной сети она представила нового возлюбленного. При этом называть имя избранника Грыу не стала, однако поклонникам не составило труда вычислить молодого человека – им оказался актёр канадского происхождения Марсель Симоно. «Я скучаю по тебе, красотка, я здесь!» - отреагировал он под постом у возлюбленной. Сама Лянку в описании к трогательному снимку отметила, что строит отношения с Марселем на расстоянии.

Отношения на расстоянии — это и сложно, и романтично! Скучать, писать, созваниваться и ловить каждый момент встречи, потом опять нырять в работу и использовать свое время и пространство для личного роста. Мне это очень нравится — Лянка Грыу

Лянка Грыу с новым возлюбленным

Отметим, что последние несколько лет Лянка Грыу живет в США. Переезд за границу был связан из-за проблем со здоровьем у единственного сына актрисы - Максим появился на свет с особенностями развития. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}