Актриса Лянка Грыу раскрыла подробности отношений с музыкантом из Канады

Марсель Симоно старше избранницы на девять лет.

img

Минувшей весной 35-летняя Лянка Грыу объявила о разводе с режиссером Михаилом Вайнбергом спустя 12 лет совместной жизни. В их союзе на свет появился сын Максим. Вскоре звезда сериалов «Барвиха» и «Тест на беременность» представила нового возлюбленного. Им оказался 44-летний актёр и музыкант из Канады Марсель Симоно. В интервью изданию «Теленеделя. Звёзды» Грыу поделилась некоторыми подробностями отношений с избранником.

Симоно строит карьеру в Нью-Йорке, а Лянка большую часть времени проводит в Москве, где проходят съемки проектов с её участием. По словам звезды, о переезде за границу и речи быть не может: «Меня часто спрашивают: «Почему ты не бросишь всё, не уедешь? Любовь — это же важно. Мужчина может исчезнуть, если не быть всё время с ним рядом». Вот такие страхи есть у людей, и во мне они тоже как-то отзываются. Но, мне очень нравится, что у нас есть фундаментальное взаимное уважение к нашей жизни. Наверное, это действительно зрелые отношения».

Грыу также отметила в беседе с журналистами, что замуж за Марселя Симоно она пока не собирается: «На данный момент мне нравится именно встречаться с моим молодым человеком».  

Фото: соцсети Лянки Грыу 
 

комментарии
всего {{ count }}