Актриса Лукерья Ильяшенко откровенно рассказала о комплексах по поводу внешности

Ильяшенко призналась, что комплексовала из-за жесткой критики со стороны матери

img

Известная российская актриса Лукерья Ильяшенко, которая уже много лет встречается с главредом мужского журнала Maxim Александром Маленковым, сделала неожиданное признание о психологических комплексах, связанных с её нестандартной внешностью, пишет StarHit.

По словам актрисы, на её взгляды сильно повлияла мама, которая резко критиковала её внешность. Однако Лукерья призналась, что в какой-то момент перестала переживать и приняла себя такую, как она есть.

«Мама всю дорогу говорила: "Господи, что же ты у меня такая страшная. Вот муж твой, у него много красивых женщин было. Почему ты?". А потом я, честно говоря, забила. Потому что сколько можно терзаться!»

Ильяшенко отметила, что самокритика не нагоняет на неё депрессивные мысли, а напротив, помогает совершенствоваться и добиваться новых высот.

«Мне хочется достижений. Природа такого желания не тщеславие. Это про счастье в моменте. Когда ты занимаешься, чем-то очень крутым, что нравится, перед тобой возникают новые препятствия, ты их преодолеваешь и переживаешь чувство эйфории, роста»

Ранее мы писали о том, что актриса Любовь Толкалина рассказала свой «секретный рецепт», помогающий эффективно бороться с отёками на лице.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}