Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова призналась в многолетней депрессии

Звезда до сих пор продолжает бороться со стрессом

img

Популярная отечественная киноактриса, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова призналась в том, что в течение трех лет у нее была тяжелейшая депрессия. Все началось после того, как девушка в течении пяти лет была депутатом Государственной Думы. Об этом сама Мария рассказала в интервью изданию «Собеседник».

По словам знаменитости, несмотря на все внешние атрибуты счастливой жизни: семью с тремя детьми, внешность, карьеру - она до сих пор продолжает бороться со стрессом.

Нельзя по щелчку пальцев резко вновь стать весёлым и жизнерадостным человеком. Я до сих пор ещё потихоньку выхожу из депрессии. Мне раньше казалось, что это все дурость, возникающая от безделья. Пока сама не попала в такую ситуацию.

Кожевникова рассказала, что в какой то момент осознавать себя функционирующей исключительно как мама, которую интересуют только успехи ее детей. Однако она поняла, что дети вырастут и станут жить своими жизнями, а она останется одна. И только сейчас у Марии стали появляться какие-то планы в отношении себя.

Сейчас у меня постепенно появляется желание что-то делать и к чему-то стремиться. Раскрою секрет: недавно записала песню. Всем, кто слушал, очень нравится. Песня для комедийного проекта, но, возможно, я выпущу её раньше выхода фильма. Я вложила большие деньги в два экологических проекта и сейчас очень интересуюсь направлением здорового питания. Может быть, даже попробую себя в сфере сельского хозяйства.

Ранее мы сообщали, что Оксана Федорова впервые за долгое время выложила фото дочери.

комментарии
всего {{ count }}