Актриса Ева Мендес вернется в кино после восьмилетнего перерыва

Супруга Райана Гослтинга объявила условия своего возвращения на большой экран

Американская актриса Ева Мендес в свое время взяла паузу от актерской деятельности. В первую очередь это было связано с тем, что звезда «Призрачного гонщика» посвятила себя материнству - в 2014 году Ева родила дочь от актера Райана Гослинга, а еще через два года в семье появилась еще одна девочка. Актриса также участвовала в нескольких рекламных кампаниях, однако на днях 48-летняя Мендес сообщила, что рассматривает для себя и варианты возвращения в кино, но с определенными условиями, пишет Variety.

Появившись в телепередаче «Взгляд», Ева поведала ведущим и зрителям, что готова сниматься в комедиях, однако ни в коем случае не согласится на роли, которые связаны с насилием или сексом. Мендес выразила надежду, что полностью устраивающие ее проекты еще появятся в ее жизни.

Последним к настоящему моменту появлением Мендес на экране был фильм «Как поймать монстра», который стал режиссерским дебютом ее супруга Райана Гослинга. Поклонники актрисы уже обсуждают возможность ее появления в продолжении легендарной франшизы «Форсаж», у которой сейчас снимается десятая серия. Мендес сыграла во второй серии фильма роль агента Моники Фуэнтес.

Ранее сообщалось, что вышел настоящий тизер-трейлер продолжения фильма «Аватар».

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}