Актриса Екатерина Копанова устроила гендер-пати

У звезды «Кровавой барыни» уже есть четверо детей от брака с юристом.

img

Екатерина Копанова, знакомая многим по съёмкам в сериале «Кровавая барыня», устроила гендер-пати – мероприятие с воздушными шарами, где родители узнают пол будущего ребёнка. Поклонники хотели поздравлять актрису с очередным прибавлением в семье. У нее уж есть четверо детей от брака с юристом Павлом Палкиным. Однако выяснилось, что это всего лишь съемки нового проекта с участием Копановой.

У вас когда-нибудь была гендерная вечеринка? У меня только в кино. Вот думаю, почему я в жизни такие не делала, было же столько возможностей. Хорошо, что я могу сделать в кино то, чего не делала в жизни», - написала в социальной сети звезда фильма «В ожидании чуда — Екатерина Копанова

Звезда "Кровавой барыни" устроила гендер-пани. Правда, лишь на съемочной площадке

Екатерина Копанова и Павел Палкин вместе с 2008-го.  Они воспитывают дочерей Елизавету, Злату, Дарью и сына Фёдора. Мамой в четвертый раз актриса, к слову, стала летом 2019-го. Екатерина Копанова души не чает в детях и, несмотря на плотный график, старается проводить с ними как можно больше времени.

«Меня спрашивают часто, мол, сколько у меня нянь и домработниц. Когда я говорю о том, что никого нет, мне не верят! Как у меня все получается? У меня безграничен внутренний ресурс. Я прошла немало марафонов, в том числе Блиновской, прочитала много книг по личностному росту, перечитываю любимую классику. И теперь хочу сказать следующее: возможно все! В моей голове нет рамок», - рассказывала в одном из своих интервью о воспитании дочерей и сына звезда. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}