Актриса Диана Крюгер рассказала об унизительном кастинге в фильм «Троя»

«Я определенно столкнулась с Вайнштейнами этого мира с самого начала»

45-летняя Диана Крюгер прославилась в начале нулевых благодаря ролям в фильмах «Одержимость», «Сокровище нации», «Троя» и других. Пробы на роль Елены Прекрасной в картину режиссера Вольфганга Петерсена стали для будущей звезды настоящим кошмаром, о чем она и сейчас вспоминает с ужасом.

Как рассказала актриса в интервью Variеty, она столкнулась с харасментом в самом начале своей карьеры. Ее попросили прийти в офис одного их менеджеров компании Warner Bros. в костюме Елены Троянской, демонстрируя достоинства своей фигуры.

«Я чувствовала себя просто куском мяса, когда меня осмотрели с ног до головы и спросили: «Как ты думаешь, почему ты должна играть эту роль?» Я определенно столкнулась с Вайнштейнами этого мира с самого начала»

Диана не стала называть имен сотрудников кинокомпании, которые настояли, чтобы она проходила пробы в откровенных нарядах. Она отметила, что несколько лет работала в модельном бизнесе и сталкивалась с подобным поведением со стороны мужчин.

«В начале своей карьеры я не раз попадала в ситуации, которые были крайне неудобными и неуместными, и думала, что вот такой и есть настоящий Голливуд. Хотя я родом из модельного бизнеса, и, поверьте, там случается не меньше подобных историй»

комментарии
всего {{ count }}