Актеры Вахтанг Беридзе и Алеса Качер раскрыли пол ребенка

Звездная пара устроила гендер-пати

img

Актриса Алеса Качер готовится стать мамой во второй раз. Радостной новостью она поделилась с поклонниками. У Алесы и Вахтанга уже есть трехлетний сын Сандро, а скоро семью ждет новое пополнение. Об этом актриса рассказала на прошлой неделе. Сейчас Алеса решила раскрыть пол ребенка.

Пара устроила гендер-пати. Супруги вместе с сыном прокололи большой воздушный шар, из которого посыпалось конфетти. Его цвет и сказал о том, какого пола будет ребенок. Яркий и теплый праздник закончился радостной вестью: супруги ждут мальчика. Алеса поделилась переполняющими ее эмоциями с фанатами:

У нас будет… сын. Как мы и мечтали, как и хотели! Чтобы у Сандро появился родной братик! Чтобы братья Беридзе росли вместе, были друг за друга горой, были поддержкой и опорой друг для друга всю жизнь! Господи, пусть будет так. Мы безумно счастливы. Даже если бы видео было черно-белым, по счастливой реакции Вахтанга вы бы поняли, что у нас родится сыночек. Те самые мгновения жизни, которые хочется повторить и пережить еще раз.

Качер и Беридзе сыграли свадьбу в 2018 году. Для Вахтанга это будет третий ребенок. У актера есть дочь от первого брака с актрисой Татьяной Арнтгольц. 

Фото: социальные сети Алесы Качер

комментарии
всего {{ count }}