Актеру Павлу Прилучному ищут новую возлюбленную

Раньше ей была Мирослава Карпович

img

После долгого перерыва Прилучный возвращается на театральные подмостки в постановку «Косметика врага». Его партнёром по сцене была Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки». Между актёрами на сцене была настоящая химия, которая особенно проявлялась в страстных сценах. Но сейчас стало известно о том, что Мирославе ищут замену в постановке.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы появился второй состав. Мира и раньше так работала - с заменами. А вот у главного героя, которого играет Прилучный, «сменщика» не планируется». - Режиссер постановки Александр Баршак.

После расставания с Агатой Муцениеце Прилучному приписывали роман с Мирославой. Артисты сблизились благодаря спектаклю, ходили слухи о том, что их отношения вышли за рамки сценических. Сами актёры никак это не комментировали, чем лишь подогревали интерес. Некоторые даже обвиняли Карпович, называя её разлучницей. Лишь после свадьбы с Зепюр Брутян Павел признался, что их связывали исключительно рабочие и дружеские отношения. После нескольких месяцев перерыва постановка вернётся на сцену уже в октябре. Кто займёт место Мирославы Карпович, пока остаётся загадкой.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}