Актер Виктор Бычков рассказал о состоянии жены после операции

Супруга звезды «Особенностей национальной охоты» перенесла инсульт

img

68-летний артист поделился личными переживаниями в эфире телешоу. Он рассказал о состоянии жены, которая испытывала серьезные проблемы со здоровьем в последние годы. Актер живет в счастливом браке с Полиной Белинской на протяжении 15 лет. Но в 2019 году семейную идиллию чуть не разрушила трагедия: жена актера потеряла сознание у себя дома, ее чудом удалось спасти. Белинскую сразил инсульт, после которого ей пришлось пройти через трепанацию черепа. Виктор рассказал, что его супруга все еще проходит реабилитацию, и до полного восстановления еще далеко, но они не теряют надежды. Полина вынуждена передвигаться в инвалидной коляске, каждое движение дается ей с большим трудом. 

Шанс всегда есть. Мы трижды в неделю ходим с ней в бассейн. В бассейне, когда я ее опускаю на лифте, она может передвигаться. И она как бы полноценный человек. Она и так полноценный человек — Виктор Бычков

Виктор Бычков был женат трижды. В браке с театральным режиссером Полиной Белинской родился сын Добрыня. Актер известен, прежде всего, по роли егеря Кузьмича в «Особенностях национальной охоты» и продолжениях картины. Кроме того, он на протяжении 6 лет был ведущим программы «Спокойной ночи, малыши».

Фото: социальные сети Виктора Бычкова

комментарии
всего {{ count }}