Актёр Сергей Астахов впервые за долгое время рассказал о личной жизни

Актёр дал эксклюзивное интервью, где высказался и о романе с Еленой Кориковой.

img

53-летний Сергей Астахов не из тех звёзд, кто привык делиться подробностями личной жизни. Исключение он сделал для «Вокруг ТВ». В откровенном интервью актёр высказался о гражданском союзе с избранницей Викторией. Они уже восемь лет вместе. По словам Астахова, он поднимает голос на возлюбленную. Виктория терпит. 

Иногда мы не ценим свое счастье, и сейчас может быть тот случай, когда я не до конца ценю, а ведь я понимаю, что никто большего для меня не сделает, чем она. Тратит свое время, энергию, капризы терпит. Иногда я кричу на нее. Другая бы сказала пошел бы ты и все — Сергей Астахов

Отметим, что к личной жизни Сергея Астахова всегда приковано повышенное внимание поклонников и прессы. Пожалуй, самым обсуждаемым стал его роман со звездой «Бедной Насти» Еленой Кориковой. Он продлился два года. Причину расставания с Кориковой Астахов озвучил в свежем интервью: «Роман не может быть красивым. Роман - это пошло. Если люди по-разному смотрят на жизнь, на отношения, на уважение друг к другу. Если нигде не совпадает, то ничего не получится. Шансов никаких».

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}