Актёр Роман Маякин перестал скрывать роман с журналисткой

Звезда «Триггера» опубликовал трогательное фото с избранницей.

img

Роман Маякин, знакомый широкой аудитории по участию в проектах «Сладкая жизнь», «Психологини» и «Триггер», уверен, что счастье любит тишину, поэтому редко в своих интервью и социальных сетях делится подробностями личной жизни. Исключение он сделал вчера. На своей страничке актер опубликовал фото в объятиях журналистки Кристины Вайсберг, там самым дав понять, что счастлив в новых отношениях. 

Понял я, что в жизни столько жизней, сколько раз любили в жизни мы — Роман Маякин

Роман Маякин с возлюбленной

Поклонники в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес пары: «Какая теплая фотография», «Как мило», «Красавчик». 

За плечами Романа Маякина уже есть один официальный брак – с Еленой Кулевой, которая родила от него сына Михаила. После развода актер смог сохранить дружеские отношения с матерью единственного ребенка. Маякину также приписывали роман с коллегой по проекту «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» Анфисой Черных. Официального подтверждения этому нет. Непродолжительными оказались отношения Романа с пиар-менеджером Софией Кофман. Они провстречались меньше года. Теперь поклонники гадают, насколько крепким будет союз актера с журналисткой Кристиной Вайсберг.

Сын Романа Маякина 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}