Актёр, режиссёр, выпускник школы МХАТа: что ещё известно о новоиспеченном муже Инги Лепс?

На днях старшая дочь певца Григория Лепса впервые вышла замуж

Накануне российская актриса Инга Лепсверидзе, которая является старшей дочерью известного эстрадного исполнителя Григория Лепса, вышла замуж за актёра и режиссёра Михаила Плутахина, пишет портал StarHit. Кто же стал родственником популярного исполнителя?

Михаил Плутахин родился в 1990 году в Таллине. После окончания школы молодой человек сначала выучился на повара, но понял, что его признание – не кулинария, а искусство. В 2015 году он закончил курс Дмитрия Брусникина в школе-студии МХАТ. Во время обучения увлёкся кукольным театром и мультипликацией.

В качестве актёра Плутахин на текущий момент принял участие в съёмках трех фильмов – «Прорубь (2017), «Механика» (2017) и «Уголовное дело» (2014). Кроме того, молодой человек попробовал свои силы и в режиссуре, сняв в 2020 году короткометражную ленту «Священный талисман».

Сообщается, что Инга Лепс и Михаил Плутахин познакомились в 2020 году на съемочной площадке. Девушка рассказывала, что уже давно представила своего избранника родственникам.

«И с папой, и с другими членами семьи Мишу я уже познакомила, всё прошло хорошо, все довольны»

Свадебная церемония была довольно скромной, в ней приняли участие только родные и самые близкие друзья. Инга Лепс поделилась радостной новостью о своем замужестве с подписчиками, опубликовав фотографию в белом платье невесты.

Ранее мы писали, что певец Григорий Лепс назвал три главных качества, которыми должна обладать его избранница.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}