Актер Мэттью Перри впервые решился жениться в 53 года

Звезда сериала «Друзья» рассказал о романе с Джулией Робертс

img

Мэттью Перри объяснил, что считает самым привлекательным в женщинах, и кто может стать его спутницей жизни. В свои 53 года он ни разу не был женат, но вот сейчас наступило время, когда он осознал необходимость создания семьи.

Мэттью в своем интервью The Times вспомнил, как в 1995 году у него был непродолжительный роман с актрисой Джулей Робертс, которая сыграла в легендарном сериале «Друзья» эпизодическую роль. Сразу после съемок она уехала во Францию, где работала над другим проектом, однако в течение трех месяцев продолжала переписываться с Перри.

Когда Джулия вернулась в США, они начали встречаться — их отношения продлились всего пару месяцев, и неуверенный в себе актер решил первым уйти от звезды Голливуда, опасаясь, что она бросит его. Теперь же Перри избавился от юношеских комплексов и решил покончить с холостяцкой жизнью.

Он подробно описал, какую спутницу жизни он видит рядом с собой: заботливую, обладающую чувством юмора, красивую снаружи и внутри, обеспеченную. Последний пункт Перри подчеркнул и повторил трижды. Ему хочется серьезных отношений, но опасается столкнуться с охотницами за миллионами, которые достались ему нелегким трудом.

Фото: личный архив Мэттью Перри в соцсети; сериал «Друзья», к/ст. Warner Bros. Television

комментарии
всего {{ count }}