Актер Мэттью Перри потратил на лечение от зависимостей почти целый особняк Адель

Звездный актер из «Друзей» провел много времени в медицинских клиниках

img

Американский актер Мэттью Перри, известный по роли Чендлера Бинга в популярном ситкоме «Друзья», признался, что отдал $9 миллионов на лечение от зависимостей в медицинских клиниках, сообщает Газета.ru. Не так давно певица Адель заплатила чуть немногим большую сумму - $9,5 миллионов - за особняк в Беверли-Хиллз.

По словам 53-летнего актера, он в общей сложности пятнадцать раз ложился в разные реабилитационные клиники, пытаясь побороть алкогольную и наркотическую зависимости. Это помогло: Перри утверждает, что вот уже 18 месяцев остается трезвым.

В свое время чрезмерное употребление запрещенных препаратов и алкоголя вызвало у актера разрыв толстой кишки, в результате чего он две недели находился в коме.

Перри рассказал, что справиться с пагубными привычками ему во многом помогла коллега по сериалу «Друзья» Дженнифер Энистон.

«Она сказала: «Мы в курсе, что ты пьешь». Для меня это был очень стрессовый момент, потому что я был уверен, что хорошо скрываю свою зависимость. Но по правде говоря, именно она первой протянула мне руку помощи, за что я всегда буду ей благодарен», - говорит Перри.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}