Актёр Филипп Авдеев женился

Поздравить звезду «Джетлага» пришли Александр Петров и Стася Милославская.

img

30-летний Филипп Авдеев получил широкую известность благодаря проектам «Кислота», «Джетлаг», «Аванпост», «Лето». Творческими планами актёр делится в социальных сетях. Там же Филипп сообщил о своей свадьбе. Со статусом холостяка Авдеев распрощался еще 29 августа, но рассказать о переменах в личной жизни решил только сегодня. Публикацию актер сопроводил серией свадебных фото. Судя по геолокации, торжество по случаю бракосочетания прошло в Москве. Среди гостей - Александр Петров с возлюбленной Стасей Милославской. 

Потребовалось чуть больше недели, чтобы прийти в себя и теперь можно сказать спасибо всем, кто был с нами в этот день. Вы все наша большая семья, бесконечная любовь к каждому. Это счастье, что мы есть друг у друга. И отдельная благодарность всем, кто организовал этот день — Филипп Авдеев

Филипп Авдеев и Екатерина Сергеева

Филипп Авдеев и Екатерина Сергеева

Стася Милославская и Александр Петров на свадьбе Филиппа Авдеева

Поклонники в комментариях к публикации поздравили актёра с новым статусом: «Это любовь!», «Будьте счастливы», «Какие красивые», «Красивые все невероятно». 

Жену Филиппа Авдеева зовут Екатерина Сергеева. Влюбленные вместе с 2018-го. Ранее у актера был роман с однокурсницей Александрой Ревенко, сыгравшей одну из ключевых ролей в сериале «Содержанки». 
Добавим, что Филиппа Авдеева поклонники также могли видеть в постановках «Гоголь-центра». «Митина любовь», «Обыкновенная история», «Страх и отвращение в Москве» - яркие спектакли с участием актёра. 

Фото: соцсети, Иван Пономаренко 
 

комментарии
всего {{ count }}