Актер Джейсон Момоа опроверг роман с коллегой Кейт Бекинсейл

По словам «Аквамена», он лишь поступил как джентльмен, накинув даме на плечи свое пальто

Популярный голливудский актер Джейсон Момоа, известный зрителям по всему миру своей ролью Аквамена в одноименной серии фильмов, опроверг слухи о том, что он начал встречаться с коллегой по актерскому цеху Кейт Бекинсейл, пишет портал KinoNews.ru.

Фанаты предположили, что у их кумира новый роман после того, как Момоа появился вместе с Бекинсейл на вечеринке Vanity Fair, посвященной «Оскару-2022». Присутствовавшие на мероприятии заметили, что пара увлеченно общается друг другом, а в какой-то момент Джейсон даже накинул свое пальто на плечи Кейт, чтобы ей было не холодно.

Тем не менее, сам Момоа, отвечая на вопрос журналистов, полностью опроверг догадки своих поклонников о его "новом романе".

«Тут не было ничего такого. Поговорил с женщиной о ее стране, я был в Англии на съемках "Аквамена 2". Это был просто жест доброй воли, женщине было холодно. Мы не вместе. Она очень милая, я был очень мил, просто был джентльменом»

Ранее мы писали, что Джейсон Момоа сыграет главную роль и напишет сценарий для нового мини-сериала, посвященного колонизации Гавайских островов.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}