Актер Брэдли Купер встречается с помощницей Хиллари Клинтон

Новой избранницей звезды стала 45-летняя Хума Абедин

У голливудского актера Брэдли Купера появилась новая романтическая привязанность. Его нынешней подругой стала представительница политических кругов - 45-летняя Хума Абедин, которая несколько лет назад занимала должность помощницы госсекретаря США Хиллари Клинтон, пишет PageSix.

По имеющейся информации, 47-летний актер встречается с Хумой уже несколько месяцев, хотя пара и не стремится сделать детали своих отношений достоянием общественности. По слухам, познакомила их не кто иная, как сама легендарная Анна Винтур - главный редактор американского Vogue и хорошая знакомая Купера.

Ранее Купера связывали романтические отношения с целой плеядой звезд кино и шоу-бизнеса. Он был женат на актрисе Дженнифер Эспозито, встречался с Зоуи Салданой,  Рене Зельвегер, Сьюки Уотерхауз, а также русской моделью Ириной Шейк, которая родила от него дочь. Абедин, в свою очередь, несколько лет была замужем за конгрессменом Энтони Винером, однака рассталась с ним, когда он стал фигурантом секс-скандала: мужчину обвинили в интимной переписке с несовершеннолетней девушкой.

Ранее мы писали, что актер и музыкант Джаред Лето встречается с россиянкой.

комментарии
всего {{ count }}