Актёр Анатолий Котенёв назвал причину развода с женой спустя 15 лет брака

Он разрывался между двух семей.

img

63-летний Анатолий Котенёв счастлив в браке с актрисой Еленой Карпович. В их союзе на свет появилась дочь София. Ей сейчас три года. На момент знакомства с Карпович Котенёв был женат на телеведущей Светлане Боровской, которая родила от него сыновей Владимира и Клима. Актёр разрывался между двух семей. В итоге остался с Карпович. При этом расторгнуть брак с Боровской он смог лишь спустя 15 лет совместной жизни. 

«Мне поставили условие: если я в какой-то момент не приеду, то будет развод. А я не люблю, когда мною вот так командуют. Точку на наших отношениях поставила жена. Но наши дорожки все равно бы разошлись. Жена думала, что я как мужчина несостоятелен», - рассказал Анатолий Котенёв в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ. 

Я не жил с двумя женщинами, я жил только с одной, а к другой я приезжал как хороший папа. Уже после развода, когда я в Америке устриц наелся, приехал обратно, вдруг на тебе — у любовницы задержка. Я женился, конечно. Разница в возрасте с первой женой была 11 лет, с нынешней — 17 — Анатолий Котенёв

В эфире НТВ Котенёв высказался о непростом характере бывшей: «Надо было, приходя с работы, выключать звезду, а она мне то и дело рассказывает, каким должен быть мужчина, что я должен был поступить так-то и так-то. Знаете, оно накапливается, когда постоянно об этом говорят». 

Анатолий Котенёв сыграл больше ста ролей в кино. «Отряд специального назначения», «Обреченная стать звездой», «Благословите женщину», «Каменская» - лишь малая часть проектов с его участием. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}