«Ах, какие ножки!» Наталья Подольская вышла в свет в ультракоротком наряде

Звездная мама позирует в мини-платье спустя месяц после родов

38-летняя Наталья Подольская всегда могла похвастаться стройной фигурой. Однако поклонники не предполагали, что артистка сможет продемонстрировать идеальные формы всего спустя месяц после родов. Так, для выхода в свет со своим супругом Владимиром Пресняковым звездная мама выбрала ультракороткое платье и произвела фурор.

Напомним, в конце октября супруги во второй раз стали родителями. Наталья родила сына, которого назвали Иваном. Также у малыша подрастает старший брат, пятилетний Артемий. 

Подольская все чаще выходит в свет и старается как можно скорее вернуться к прежнему образу жизни. Ей уже удалось избавиться от лишних килограммов, и певица вновь может позировать в нарядах, которые носила до беременности. 

Очередным смелым образом Наталья решила похвастаться в [censored]. Она опубликовала кадр с мужем, где предстала в мини-платье из золотого бархата и белоснежных туфлях на шпильке. 

Певица распустила волосы и предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза. Она впечатлила подписчиков ярким аутфитом и «бесконечными» ногами. Фолловеры сошлись во мнении, что Наталья и Владимир – идеальная пара. Пресняков нежно приобнял за талию супругу и улыбнулся в объектив. 

«Вот так листаешь фоточки, а там такие классные мы»

В комментариях поклонники поинтересовались, как Наталье удалось так быстро прийти в форму. Ранее молодая мама рассказывала, что старалась придерживаться принципов правильного питания во время беременности, благодаря чему и не поправилась. 

«Раскройте секрет, как так быстро уходит животик», «Как будто и не рожала», «Наташа, отлично выглядишь», «Ох уж эти ноги», «Вы, действительно, очень классные! Очень красиво – дама в золоте», «Самая красивая и порядочная семья», «А мужики на заднем плане сидят, смотрят и слюной исходят», «Мужики сидят и Володе завидуют», — пишут фанаты. 

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}