Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Агата Муцениеце рассказала, как Саша Бортич и Сабина Ахмедова лишили ее работы
26 декабря 2023, 17:40

Агата Муцениеце рассказала, как Саша Бортич и Сабина Ахмедова лишили ее работы

Актриса призналась, о каких упущенных ролях в кино сожалеет больше всего

Агата Муцениеце рассказала, как Саша Бортич и Сабина Ахмедова лишили ее работы

34-летняя Агата Муцениеце считается одной из самых востребованных актрис в шоу-бизнесе. Только в 2023 году вышло более десятка проектов с ее участием, в большинстве из которых она сыграла главную роль. Звезда прекрасно успевает совмещать карьеру с семейными делами. У бывшей супруги Павла Прилучного, напомним, подрастают дочь Мия и сын Тимофей.

Муцениеце приняла участие в новогоднем выпуске YouTube-шоу «Света вокруг света». В беседе со Светланой Бондарчук актриса пожаловалась на панибратство в кино, из-за которого иногда не получает желанные роли.

«Таких ролей много, я вам скажу. К черту скромность! Все снимают своих жен, мне это надоело. А еще любовниц, сестер… Это панибратство в кино просто невыносимо!», – откровенно высказалась знаменитость.

Агата вспомнила роли, которые ей очень хотелось сыграть, но на ее место в итоге выбрали других актрис.

«Одна из таких ролей, как мне кажется, роль в сериале «Фишер», которую в итоге играла Саша Бортич. Я долго ходила на пробы. И не в обиду Саше Бортич, но мне казалось, что я бы сыграла это намного лучше, намного точнее. Мне казалось, что это прям моя роль. Прям расстроилась, когда меня все-таки не утвердили», – заявила звезда.

Кроме того, Муцениеце призналась, что мечтала сыграть в недавно вышедшем сериале «Госпожа». «Пришла на пробы, там женщина режиссер, мы классно репетировали, смеялись. Мне очень шел этот фиолетовый парик», – рассказала Агата. Однако вместо нее утвердили актрису Сабину Ахмедову.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте