Агата Муцениеце намекнула на новые отношения

После расставания с Павлом Прилучным актриса мало делилась личной жизнью

img

После неожиданного для всех поклонников расставания в начале 2020 года с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце крайне скупо делилась с поклонниками деталями своей личной жизни. Многие мечтали, чтобы Агата и Павел снова сошлись, но актер сперва начал встречаться с другой коллегой по творческому цеху - Мирославой Карпович, а потом связал свою жизнь с Зепюр Брутян.

Агата, в свою очередь, занималась воспитанием двоих детей от Павла - Мии и Тимофея - и давала знать, что ее с супругом связывают лишь дружеские отношения.

И вот вчера в Телеграм-канале 33-летней актрисы появилось ее совместное фото с актером Романом Маякиным, известным по сериалам «Сладкая жизнь», «Метод» и «Триггер». «Я сочиняю роман. Рома, рома, роман», - подписала фото Агата.

Фолловеры тут же оставили под фото одобрительные комментарии: «Пора, Пора - роман....!!!!!!!», «Ну а почему нет, смотритесь вы очень гармонично», «Таакааая пара! Огонь!!!»

Впрочем, пока неясно, связывают ли Агату с Романом какие-то личные или профессиональные отношения. По крайней мере, в браке актер в данный момент не состоит.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}