Брэд Питт готовится сыграть Ленина

Африка на МУЗ-ТВ: стартует новый сезон тревел-шоу «Приехали!»
09 февраля 2024, 10:23

Африка на МУЗ-ТВ: стартует новый сезон тревел-шоу «Приехали!»

Премьера африканского сезона с новым ведущим

Африка на МУЗ-ТВ: стартует новый сезон тревел-шоу «Приехали!»

10 февраля в 15:00 на телеканале МУЗ-ТВ стартует новый сезон тревел-шоу «Приехали!». Ведущим проекта стал харизматичный и обаятельный Даниил Жданько, который отправится в незабываемое и яркое путешествие по Африке – таинственному континенту, пропитанному богатством культур, дикой природы и вековыми историями. Он прочертит на карте небанальный маршрут, отметит самые красивые и топовые места, удивит скрытыми от глаз туристов локациями, расскажет, где вкусно поесть и что привезти с собой из поездки оригинальнее магнитика.

Даниил Жданько, ведущий тревел-шоу «Приехали!»: «Эмоции от нашего проекта «Приехали!» просто невероятные! Мы посетили столько красивых и необычных мест Африки, посмотрели, как живут некоторые племена, прошлись по одному из мест съёмок фильма «Звёздные войны», попробовали традиционные африканские блюда и национальный стрит фуд. Столько впечатлений! Смотрите на МУЗ-ТВ уже с 10 февраля!»
 

В новом сезоне тревел-шоу зрителей МУЗ-ТВ ждёт многосерийная познавательная экспедиция по живописным, аутентичным местам и неизведанным просторам Африки. В чём загадка Большого Сфинкса? Где находится третий в мире по величине амфитеатр? Из чего готовится тунисский чебурек? И какие развлечения можно найти в самой жаркой пустыне мира – Сахаре?
 

В первых выпусках шоу Даниил Жданько отправится в Египет, а затем в Тунис. В стране фараонов он увидит одно из семи сохранившихся чудес света – Великую Пирамиду Гизы, прогуляется по мангровым рощам Национального заповедника Рас-Мохаммед, восхитится инопланетными пейзажами Цветного каньона и не только. В Тунисе ведущий посетит разрушенный римлянами античный город Карфаген, пройдется по изумительно красивым улочкам пропитанного восточном колоритом городка Сиди-Бу-Саид, побывает на местном базарчике и сделает еще много чего интересного. Далее его ждёт незабываемое путешествие в Кению, Танзанию, Мадагаскар, Маврикий, Марокко и Занзибар.
 

Даниил Жданько, ведущий тревел-шоу «Приехали!»: «Моя любимая рубрика – местная кухня. Я открыл для себя столько новых блюд, о существовании которых раньше даже не знал! Могу сказать одно – традиционная кухня этих стран колоссально отличается от блюд, которые подаются в отелях туристам. Поэтому, если вы соберетесь в Африку, не ограничивайте себя только шведским столом. Национальная кухня заслуживает отдельного внимания».
 

Получи своё персональное приглашение и отправляйся в путешествие по таинственной Африке вместе с Даниилом Жданько! Смотри новый сезон тревел-шоу «Приехали!» по субботам в 15:00 только на МУЗ-ТВ! 
ФОТО: МУЗ-ТВ. 

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте