Адвокат рассказал, как Эмбер Херд может избежать банкротства

По итогам суда с бывшим супругом Джонни Деппом актрисе предстоит выплатить примерно $10 миллионов

img

Громкое судебное разбирательство по делу о клевете между голливудскими звездами Джонни Деппом и Эмбер Херд завершилось в пользу первого. Согласно вердикту, после всех взаимозачетов актриса должна будет выплатить бывшему супругу более $10 миллионов, и еще $350 тысяч – в виде штрафных санкций.

Однако у Эмбер таких денег нет – киностудии из-за скандала перестали приглашать ее на роли либо урезали ей гонорары, а стоимость имущества актрисы покрывает лишь незначительную часть этой суммы, как рассказала адвокат Сандра Спержен, которую цитирует портал Секрет Фирмы.

По словам юриста, у Эмбер есть два пути, чтобы избежать банкротства. Во-первых, можно попросить бывшего мужа простить долг: ведь сам Джонни неоднократно заявлял, что для него важнее всего обелить свое имя в суде. На это, впрочем, шансов мало, поскольку суд привел к значительным финансовым потерям для актера.

Во-вторых, можно добиться у судебных приставов рассрочки примерно на 30 лет, и платить из будущих гонораров.

В конце концов, можно объявить себя банкротом, и тогда долг спишут, однако штрафы в $350 тысяч все равно придется платить.

Эмбер планирует подать апелляцию на решение суда, однако при этом ей придется сначала внести всю сумму в качестве залога, и потом пытаться вернуть ее обратно.

Ранее мы сообщали, что Джонни Депп узнал о решении суда, находясь в пабе.

комментарии
всего {{ count }}