Адель впервые рассказала о феноменальном похудении после развода

В чем секрет эффектного преображения звезды?

В 2019 году Адель рассталась с супругом Саймоном Конекки после восьми лет романа. Она хотела бы защитить своего ребенка от внимания прессы и назойливых фанатов, поэтому долго не обсуждала личную жизнь публично. Кроме того, артистка взяла паузу в карьере и не выходила на связь с фанатами в социальных сетях.

В последнее время Адель все чаще выходит в свет, публикует яркие фото, на которых демонстрирует результат феноменального преображения, а также вновь занимается музыкой. Ранее она анонсировала выход первого за последние шесть лет трека, а сейчас снялась в эффектной фотосессии для британского Vogue.

Адель примерила несколько стильных образов, подчеркивающих ее стройные формы. Поклонники отмечают, что певица изменилась до неузнаваемости и стала выглядеть моложе.

Все это время Адель получала множество вопросов о своем похудении. Ходили слухи, что она прибегла к услугам пластических хирургов, ведь ей удалось избавиться от избыточного веса довольно быстро. Как оказалось, Адель понадобилась почти два года, чтобы привести с себя в форму. Из-за того, что артистка не транслировала каждую тренировку с спортзале в [censored], ее похудение стало неожиданным сюрпризом для публики.

«На самом деле это был 2-летний процесс. Я начала заниматься спортом не с целью стать худее, причиной была моя тревожность. Я была готова деть себя куда угодно, лишь бы отвлечься и быть подальше от телефона. Это даже можно назвать зависимостью. Я занималась 3 раза в день: утром в зале, днем я гуляла на свежем воздухе или боксировала, а вечером были кардио тренировки. Но отмечу, что тогда я была без работы и занималась с личным тренером»

Фото: @britishvogue

комментарии
всего {{ count }}