Адель спровоцировала слухи о помолвке на Brit Awards

И выиграла сразу в трех главных номинациях

Минувшим вечером в Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения премии BRIT Awards. Из-за пандемии коронавируса мероприятие прошло в онлайн-формате, однако поклонникам удалось увидеть любимых исполнителей на красной дорожке.

Настоящий фурор произвела 33-летняя Адель, которая, по слухам, и вовсе хотела отказаться от участия в церемонии. Артистка выбрала элегантное черное платье Armani Prive с глубоким декольте и эффектным шлейфом.

После многолетнего перерыва в карьере Адель представила альбом «30», благодаря которому на Brits ей удалось забрать сразу три награды. Эд Ширан уступил ей в номинации «Артист года», а после певица получила статуэтки за «Песню года» и «Альбом года».

Она посвятила свои победы девятилетнему сыну Анджело и бывшему мужу Саймону Конекки. Напомним, после развода Адель заметно преобразилась, похудела, а также наладила личную жизнь. Она встречается со спортивным агентом Ричем Полом, и поклонники уверены, что бойфренд певицы решился на серьезный шаг. Во время церемонии Brtis Адель похвасталась кольцом с большим бриллиантом на безымянном пальце.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}