Адель рассмешили слухи о проблемах с бойфрендом

Певица объявила о выступлении BRIT Awards, которое ранее отменила

Не успела 33-летняя Адель триумфально вернуться на сцену после многолетнего перерыва, как тут же оказалась в центре скандала. Певица должна была устроить серию шоу в Лас-Вегасе, однако всего за один день отменила их. Тогда артистка сослалась на проблемы со здоровьем в ее команде – половина сотрудников заразились коронавирусом.

Со слезами на глазах Адель сообщила об этом фанатам в [censored]. Вскоре с западной прессой пообщались работники концертного зала, где должна была выступить артистка. По их версии, она устроила скандал и отказалась от шоу из-за неподходящих ей декорации. Кроме того, она вела себя как «капризная дива». И все это из-за проблем в отношениях с бойфрендом Ричем Полом, уверены инсайдеры.

Журналисты выяснили, что Адель часто ссорится со своим возлюбленным и жертвует своими концертами, чтобы увидеться с ним и помириться. На днях в прессе появилась информация, что по тем же причинам Адель отказалась от выступления на BRIT Awards, которое пройдет 8 февраля.

Якобы организаторы, не ожидавшие подобной выходки от артистки, попросили ее спеть хотя бы в онлайн-формате. Все это время Адель никак не реагировала на слухи и не комментировала свою личную жизнь.

Сейчас певица решила расставить все точки над «i» со свойственным ей чувством юмора. Она опубликовала снимок, на котором заливисто смеется, а в подписи к нему оставила послание всем завистникам и хейтерам:

«Привет, я очень рада сообщить, что выступаю на церемонии вручения Brits на следующей неделе. А еще я загляну к Грэму Нортону, чтобы поболтать на диване, пока я в городе! Я с нетерпением жду этого. О, и Рич шлет всем лучи любви»

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}