Адель рассказала про худший момент в своей карьере

Певица до сих пор переживает из-за этого

img

Британская певица Адель рассказала про эпизод в своей карьере, который она считает самым худшим. Как выяснилось, это была отмена в последний момент ее концертов в Лас-Вегасе в январе этого года. Об этом сама 34-летняя певица рассказала в интервью журналу Elle.

Концерты под названием "Уикэнды с Адель" должны были проходить в течение нескольких недель подряд в концертном зале "Колоссеум" при легендарном отеле "Сизарс Пэлэс". Объявляя об их отмене в последний момент, певица сослалась на сложности, возникшие с поставками необходимого оборудования в условиях ограничений, связанных с коронавирусом.

Сейчас Адель призналась, что многое в подготовке к шоу ей сразу пришлось не по душе. К примеру, тогда она осознала, что сцена зала слишком большая, чтобы создать необходимую для контакта с аудиторией интимную обстановку.

После объявления об отмене концертов певица столкнулась с волной хейта. Она чувствовала себ\я так плохо, что ей пришлось отменить и все мероприятия, связанные с продвижением ее нового альбома, "30".

«Первые пару месяцев после отмены были очень тяжелыми для меня. Я была расстроена. Но на самом деле это лишь укрепило мою уверенность в себе, потому что это был очень смелый поступок. И я не думаю, что многие люди сделали бы то, что сделала я. Я очень горжусь собой за то, что придерживаюсь своих творческих принципов», - рассказала певица.

Адель уже объявила новые даты концертов в Лас-Вегасе: они пройдут с ноября 2022 года по март 2023 года. Певица обещает, что атмосфера на них будет гораздо более интимной и комфортной для нее и слушателей, чем это предполагалось в первый раз.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}