Адель потеряла $13 миллионов из-за перерыва в карьере

Певица последние четыре года не записывала новые треки

img

32-летняя Адель в последнее время становилась героиней новостей лишь благодаря своей невероятной трансформации. После развода с мужем Саймоном Конекки в прошлом году артистка похудела на 50 килограммов и кардинально изменила имидж.

Адель редко публиковала свои фото в [censored], интригуя поклонников, а этой осенью вновь появилась на экране, но уже в качестве ведущей вечернего шоу. Там же она прокомментировала свое преображение и спела несколько громких хитов. Вот только фанаты ждали, что британская артистка представит новые треки и анонсирует выход свежего альбома.

Напомним, последние пять лет от Адель не было пластинок, а после 2016 года – синглов. По словам барабанщика Мэтта Чемберлена, певица все же готовит сюрприз для поклонников. Однако информация о записи будущего альбома держится в строжайшей тайне. Как рассказал музыкант изданию The Sun, ему удалось услышать фрагмент новой композиции Адель:

«Когда я впервые услышал ее голос в наушниках, я вздрогнул. Он был таким мощным и эмоциональным. Ты наизусть знаешь ее голос, но быть вживую рядом с ней — это просто безумие»

Возможно, грядущая пластинка поможет Адель возместить убытки после пятилетнего перерыва. Daily Mail удалось выяснить, что певице пришлось урезать себе зарплату. После развода, где она также выплатила экс-супругу баснословную сумму, и паузы в карьере она лишилась $13 миллионов.

Общее состояние Адель оценивается в $244 миллиона. Согласно финансовым отчетам компаний, которые сотрудничают с артисткой, в 2018 году она смогла заработать $19 миллионов. Но прошлый год принес ей всего $6 миллионов – это сумма накопилась благодаря роялти от старых треков.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}