Адель поставила черно-белый мюзикл в клипе «Oh my god»

Певица сняла очень красивое видео на религиозную тему

33-летняя Адель представила новый клип на трек «Oh My God» из последнего альбома «30», который взорвал все мировые топ-чарты в рекордные сроки. Режиссером стильного видео стал Сэм Браун, который ранее снимал для певицы ролик на песню «Rolling In The Deep».

В новом клипе Адель предстала сразу в нескольких образах, и большинство из них связаны с религиозной тематикой. То певица появляется в пеллегрине, накидкке католических священнослужителей, то предстает в роли Белоснежки, кусающей алое отравленное яблоко.

Тема греха и его искупления прослеживается и в тексте песни, ведь весь альбом посвящен тяжелому разводу Адель с экс-супругом Саймоном Коннеки. Теперь же и лирическая героиня песни, и сама артистка готовы к новым отношениям.

Сюжет черно-белого ролика разворачивается в закрытом павильоне в стиле бродвейских мюзиклов. Вокруг Адель изящно, задорно и зажигательно танцуют пары, а в одном из кадров вокруг ножки стула извивается змея – еще одна отсылка к религиозной притче о грехе.

«Мы снимали клип в день выхода альбома "Easy On Me", было миллион дел одновременно. Но внимание к деталям со стороны съемочной группы было просто уморительным — спасибо вам большое за терпение и за то, что собрали все вместе, это было очень весело»

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}