Адель похудела на 45 килограммов, отказавшись от алкоголя

Певица полностью изменила свой образ жизни ради восьмилетнего сына

img

В апреле прошлого года 31-летняя Адель сообщила о разводе с Саймоном Конекки, с которым воспитывала сына Анджело. Певица пообещала себе и фанатам, что начнет наслаждаться жизнью свободной женщины и станет по-настоящему счастливой. Судя по всему, она не соврала.

На подобные перемены Адель решилась не из-за расставания с мужем, а из-за сына. По словам близкого друга знаменитости, она чувствовала себя плохо, у нее были плачевные результаты анализов. Адель приняла решения привести здоровье в порядок, чтобы быть достойной матерью для своего ребенка. Как утверждают инсайдеры, Адель не ставила целью похудение, но когда она перешла на здоровое питание и полностью отказалась от алкоголя, лишний весь начал таять на глазах.

Благодаря новому образу жизни артистка похудела на 45 килограммов! После такой внушительной потери веса фигура звезды кардинально изменилась. Но ее эти перемены очень радуют. Друг звезды рассказал изданию Рeople, что Адель довольна новым телом и начала чувствовать себя более уверенной.

Читайте больше новостей об Адель.

Фото: @officialadelefanpage

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00