Адель подтвердила новый роман: кто стал бойфрендом звезды?

Певица показала первое фото со своим возлюбленным

img

33-летняя британская певица Адель всегда старалась тщательно скрывать подробности личной жизни, не делилась с поклонниками деталями развода с экс-супругом Саймоном Конекки и не показывала своего восьмилетнего сына Анжело.

Несмотря на то, что на аккаунт Адель подписано более 39 миллионов фолловеров, она крайне редко публикует личные снимки. Сейчас она показала, как ей удалось преобразиться и создать яркий образ роковой красотки. Напомним, после развода Адель похудела на 45 килограммов, изменилась до неузнаваемости, стала больше времени проводить с друзьями и решила сделать перерыв в карьере.

Также певице удалось наладить личную жизнь. Последние несколько месяцев медиа бурно обсуждали ее роман со спортивным агентом Ричем Полом. Этим летом пара впервые попала в объективы папарацци на  матче NBA, а позже Адель замечали в компании Пола на улицах.

На одном из светских мероприятий Адель и Рич сделали совместный кадр, подтвердив таким образом свои отношения. Певица выложила в Instagram черно-белый снимок, на котором позировала в объятиях любимого.

К слову, Пол вошел в список самых влиятельных спортивных агентов мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $46 миллионов, а в списке его клиентов – мировые звезды спорта.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}