Адель поддержала новый клип Бейонсе, но все снова обсуждают ее похудение

Артистка примерила образ «Королевы Би»

img

38-летняя Бейонсе презентовала новый визуальный альбом «Black is King». Одним из первых вышел клип певицы на трек «Already». Яркое видео оценили не только преданные фанаты, но и звездные коллеги Би. 

Так, 32-летняя Адель поддержала клип, повторив образ Бейонсе. Артистка редко публикует в [censored] личные фото, но в этот раз сделала исключение. Она включила видео на телевизоре и позировала возле него в таком же облегающем комбинезоне Marine Serre, как и ее коллега в клипе. 

Адель слегка завила свои волосы, чтобы выглядеть более похожей на Бейонсе. Она предпочла не наносить макияж, показав естественную красоту. 

«Спасибо тебе, Королева, за то, что позволяешь нам всем чувствовать любимыми благодаря твоему искусству»

Фанаты оценили косплей Адель, но больше всего их заинтересовала фигура певицы. В последнее время она восхищает публику своим преображением. После развода с Саймоном Конекки артистка похудела на 45 килограммов, занялась спортом и пересмотрела свой рацион питания. 

И если раньше мы видели Адель в нарядах свободного кроя, то теперь звезда сцены выбирает более откровенные образы и облегающие фасоны. 

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}