Адель официально развелась с мужем после двух лет судебных процессов

После семи лет отношений пара приняла решение расстаться

img

32-летняя Адель в апреле 2019 года объявила о разводе с мужем Саймоном Конекки после семи лет отношений. Певица всегда тщательно скрывала личную жизнь, и после расставания с супругом предпочла не комментировать эту ситуацию.

Артистка не хочет травмировать их общего сына, восьмилетнего Анджело. Поэтому она не только игнорирует вопросы о разводе, но и старается поддерживать дружеские отношения с Саймоном.

Осенью прошлого года стало известно, что Адель пришлось выплатить экс-супругу $140 миллионов, так как они не заключали брачный контракт. Согласно законам штата Калифорния, бывшие возлюбленные обязаны поделить совместно нажитое имущество.

Тогда же западные таблоиды сообщили, что Адель официально развелась с Саймоном. Однако лишь сейчас бракоразводный процесс супругов завершен. По информации Us Weekly, последнее мировое соглашение наконец-то было подписано судьей. К слову, опеку над сыном певица сохранила с бывшим мужем в равной доле.

Напомним, после расставания с Коннеки артистка кардинально сменила образ жизни, стала уделять больше внимания спорту и похудела на 45 килограммов. Поклонники тут же предположили, что личную жизнь Адель также удалось наладить, ведь ее стали замечать в компании рэпера Дрейка.

Артистка опровергла слухи о романе с коллегой, заверив, что их связывает лишь дружба. Позже в прессе появилась информация, что Адель встречается с рэпером Скепта. Якобы она потратила $20 тысяч на подарок для бойфренда в честь его дня рождения, а близкие певицы утверждают, что она очень счастлива с британским музыкантом.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}