Адель купила дом Сильвестра Сталоне вдвое дешевле

Певица приобрела очередную недвижимость за четыре миллиарда рублей

img

Британская звезда Адель купила дом в Беверли-Хиллз. Ранее особняк принадлежал американскому актеру Сильвестру Сталлоне. Приобрести недвижимость певице удалось лишь после того, как цена упала почти в два раза.

Первоначально актер, популярный у нас в 80-90-х годах, поставил цену в 8,2 миллиарда рублей. Конечно же эта сумма конвертирована в российские денежные единицы для удобства, а на самом деле он хотел выручить больше 80 миллионов английских фунтов стерлингов.

Но грянула пандемия — и рынок недвижимости просел. Актеру, который сейчас растерял былую популярность, было не с руки платить огромные налоги и при этом не пользоваться особняком. Поэтому в мае прошлого года он снизил цену до 64 миллиардов рублей. Однако и в этом случае не наблюдалось очередей из людей, желающих купить дом. Тогда Сталлоне объявил о продаже своих хоро́м за 4,2 миллиарда рублей.

Вот тут Адель и ее возлюбленный, 40-летний спортивный агент Рич Пол, приняла решение купить дом в Калифорнии. Таким образом отмечается, что певица расширила свой портфель недвижимости, в котором уже есть дома в в Лондоне и Лос-Анджелесе. Состояние 33-летней Адель и ее бойфренда сейчас оценивается в 140 миллионов фунтов стерлингов, что составляет более 14 миллиардов рублей.

Фото: @adele, @officialslystallone

 

комментарии
всего {{ count }}