Адель хранит в рамке предмет, использованный Селин Дион: что это?

Певица рассказала о своей самой большой гордости

У звезд мировой величины тоже есть кумиры и артисты, которые их впечатляют. Так, 33-летняя Адель не скрывает своего восхищения Селин Дион. Многие друзья Адель знают о том, что она является фанаткой исполнительницы хита «My heart will go on».

Ведущий шоу «The Late Late Show» Джеймс Корден в очередном выпуске рубрики «Carpool Karaoke» встретился с Селин и попросил ее передать необычный презент для подруги. Во время съемок артистка жевала жвачку, и Джеймс предложил сохранить ее в качестве подарка для Адель. Теперь жвачка занимается почетное место в доме Адель. Артистка убрала ее под рамку с подписью «Жвачка Селион Дион».

В YouTubeз-проекте Vogue «73 вопроса» Адель призналась, что считает эту вещь настоящей реликвией.

«Мой друг Джеймс Корден как-то снимал Селин Дион для своего шоу "Караоке в машине". Зная о том, что я большая фанатка певицы, Корден заставил ее выплюнуть жвачку на лист бумаги и вставил его в рамку для меня. Это моя самая большая гордость»

Общаясь с журналистом глянцевого журнала, Адель отметила, что совсем скоро она вернется на сцену. Это будет первый выход артистки к поклонникам после длительного перерыва. Адель также призвала фанатов быть внимательнее к своему здоровью и не снимать маски во время концертов, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}