Адель: снова замуж после "30"

Певица встречается со спортивным агентом Ричем Полом

img

Этим летом стало известно о романе 33-летней Адель со спортивным агентом Ричем полом. Пара не спешила комментировать свои отношения, но поклонники бурно обсуждали личную жизнь певицы, ведь лишь недавно она оправилась от развода с Саймоном Конекки.

Адель даже посвятила этому событию лирический альбом «30», который выпустила этой осенью. Это первая студийная пластинка артисты за последние несколько лет. Однако теперь в личной жизни певицы многое наладилось. Она не только счастлива с новым бойфрендом, но и вновь готова к семейной жизни.

«Я 33-летняя разведенная мать со взрослым сыном. Последнее, что мне нужно, это тот, кто не знает, где он находится и чего хочет. Я знаю, чего я хочу. И я действительно знаю, чего я не хочу»

Как призналась Адель в эфире ради SiriusXM, она скучает по статусу жены. Артистка в очередной раз подогрела слухи о помолвке, ведь ранее фанаты заметили на ее безымянном пальце кольцо.

«Я определенно снова открыта для брака. Чувства, которые я испытывала при замужестве, были самым безопасным чувством в моей жизни. Хоть это и не сработало, я скучаю по этому статусу»

Несмотря на откровенный разговор с журналистами, Адель не торопится рассказывать о романе с Ричем. Она лишь однажды опубликовала в [censored] их совместный кадр и несколько раз вышла в свет в компании бойфренда.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}