Адель дает советы принцу Гарри и Меган Маркл, как жить в Голливуде

Певица рассекретила места, где можно провести время семьей и не попасть в объектив папарацци

img

32-летнюю Адель можно назвать одной из самых скрытных артисток. Несмотря на свою популярность, она ловко избегает папарацци, прессу и назойливых фанатов. Певица редко выходит в свет, а в последние годы даже не радует поклонников новыми синглами. 

Адель также тщательно скрывает личную жизнь, не показывает своего сына публике, не обсуждает развод с бывшим мужем и иногда публикует свои фото в Instagram. Как ей удается вести такой образ жизни, Адель решила поделиться со своими звездными друзьями – принцем Гарри и Меган Маркл.

Напомним, супруги переехали из Лондона в Голливуд, сняв с себя королевские полномочия и отрекшись от титулов. Сейчас они занимаются воспитанием годовалого сына Арчи и уделяют время благотворительным проектам. Однако пресса не оставляет их в покое. Как жить в Голливуде и оставаться незамеченными, Гарри и Меган рассказывает Адель. 

По информации издания Daily Mail, певица живет рядом с Гарри и Меган, которые ранее купили особняк в Беверли-Хиллз за $18 миллионов. Адель даже посоветовала паре, в какую школу стоит отдать сына, рассказала, где можно провести время всей семьей, чтобы их не заметили папарацци и поделилась секретными местами в районе. 

«Меган восхищается тем, как Адель удается избегать излишнего общественного внимания, несмотря на то что она звезда мирового масштаба»

Отметим, что Адель познакомилась с королевской парой еще в декабре 2018 года. Они встретились на благотворительном приеме, посвященном жертвам пожара в Гренфелл-тауэр в Лондоне.

Читайте также: «Адель похвасталась стройной фигурой в свой день рождения»

Фото: rexfeatures.com, @sussexroyal

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00